Re: 夏天快到了......

看板CLHS-53-13作者 (璐西法)時間15年前 (2009/06/18 16:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這位當兵的班長 還在出公務時來我家打麻將 不斷自摸 還想贏錢走人 鄉親阿~這合理嗎? ※ 引述《Vanishgt (當兵 原來我們這麼近...)》之銘言: : ※ 引述《mimiku (西裝控 主播癖)》之銘言: : : 夏天快到了 : : ........................ : : 什麼時候要辦同學會XDDDD : : 芝加哥????? : 我很想辦 : 可是我在當兵ㄟ 同學 : 找是可以 但是請大家也一起來幫忙吧 : 我比較沒辦法像之前那樣子全部都聯絡上 : 預計會在七月就辦 : 要幫忙的人也回文或推文說一下吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.65

06/18 17:40, , 1F
檢舉他!!!

06/18 18:06, , 2F
我也覺得個當兵的班長怪怪的...

06/18 18:07, , 3F
上禮拜當他上家盯他牌的心得是...只會讓他門清多一台= =

06/18 18:09, , 4F
而且贏的時候就要回營區了,五樓妳說說看這有沒有道理

06/18 18:14, , 5F
去問問蘋果或一週刊看看到底原因是甚麼好了

06/20 06:38, , 6F
........................................

06/22 13:02, , 7F
因為有第三隻手在底下換牌...第三隻眼在藏牌>.<

06/22 15:51, , 8F
港仔裝可愛 欠噓= =