大家好啊!

看板CLHS-53-13作者 (當兵 原來我們這麼近...)時間15年前 (2008/11/25 23:42), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實這是我結訓假的最後一個晚上XD 這幾天都忘記上來PO文了! 我是20號晚上回中壢的 說真的 花蓮北埔真的很爽 不會操 一連幹部人都不錯 在那邊除了實在很遠 回家跟歸營都要搭火車搭很久以外 真的沒啥好挑剔的了 當兵就是不自由 剩下的就真的沒什麼 早睡早起多運動 健康到不行== 只有一次要走路到單戰場比較累之外 其他時間都待在營區內 當兵真的是各種形形色色的人都有 抽籤那天真是見證人生百態...... 觀音鄉17個人 我知道的就有3個外島 2個到花東 說不定還有我不知道的 之後我就都回桃園啦! 運氣不錯抽回桃園 大家若要找我應該很容易 打我手機大概都可以找到我了 總之先這樣啦~大家有問題再說吧! 明天要回花蓮了 不過只待一個晚上...馬上又要回桃園==...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.43

11/26 00:16, , 1F
抽到啥簽阿??上上籤200旅..269?

11/26 07:46, , 2F
第六軍團五三工兵群戰鬥工兵第二營營部及營部連

11/26 07:46, , 3F
完全搞不清楚是哪個 哈

11/30 14:43, , 4F
暗....= =

11/30 16:43, , 5F
哈 去金門的島休囉 還有時間噓我啊