Re: [問題]電腦沒畫面

看板CLHS-50-14作者時間14年前 (2009/10/31 20:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
見鬼了 我剛重灌XP 安裝時沒去注意畫面 作其他事 聽到關機聲 以為是安裝的必要程序 就把它開機 結果變成開機進入XP後會自動關機又開機 這有道理嗎 有沒有勇者願意幫我搞定它 我請吃一頓 ※ 引述《ShenErtai ()》之銘言: : 你有用橡皮擦把顯卡金手指搓搓嗎? : 有搓搓還是黑幕就是顯卡驅動的問題 : 進安全模式應該就可以去控制台移除那該死的顯卡驅動了 : 顯卡型號報一下唄 : ※ 引述《viola1019 ()》之銘言: : : 感謝十方大德 熱心提供意見 : : 案情已經進入白熱化的階段 : : 費盡千辛萬苦 總算進入安全模式選單 : : 本以為是一片桃花源 迎接我的 會是熱情的泳裝桌布 : : 但上天總是愛開玩笑 我只看到一張黑臉 四個角落刻著安全模式 : : 外加一個不會動的滑鼠游標 跟死魚沒兩樣 : : 好啦 我都打這麼多字了 各位不給點意見就說不過去了 : : 以下開放泳裝桌布解救勇者報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.128.218

10/31 21:07, , 1F
請吃一頓還不如丟去nova檢測 =.=" 我有認識朋友在那

10/31 21:08, , 2F
基本上換硬體才會收錢 不然就是收個300元

10/31 22:55, , 3F
沒道理阿,XP版本是?如果是舊版的拿一張新版的OR灌完馬上冠SP3

10/31 23:00, , 4F
記憶中我電腦好像也發生同樣事情,不記得是電容爆漿,還是軟體뀠

10/31 23:11, , 5F
nova我沒認識的 = =!

10/31 23:11, , 6F
XP是SP2 校園註冊版

11/01 00:54, , 7F
阿福找個XPE(光碟版的XP)or Ubuntu,然後用光碟開機,測試一下吧

11/01 02:30, , 8F
會進不去應該就是安裝未完成 根據經驗是再重灌 Orz