看板 [ CLAMP ]
討論串[情報] X要復刊了?(淚~~~)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間18年前 (2006/08/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
「月刊Newtype」10月號增刊「CLAMP Newtype〈PLATINUM〉」. 角川書店. 9月25日發行預定. 總表紙(圖樣為『X』). Short comic(短篇漫畫)『CLAMP IN WONDERLAND EX』. 別冊付錄漫畫『X』(B5判/漫畫未收錄部份揭載). *******
(還有52個字)

推噓40(40推 0噓 1→)留言41則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間18年前 (2006/08/26 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道收入當時ASUKA最後發表的那幾回還是接續後面的呀?. 不過我想即使是收入當時ASUKA最後發表的那幾回,有此動作也代表X要再連載了.... 但是又突然為之ㄧ驚....為何選在TSUBASA來到X世界的此時連載?. 難道............!!!!!. 其實我是有兩個想法:. 1.CLAM
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間17年前 (2006/09/29 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天在西門町的ANIMATE買了.... 航空版:非會員305 會員290..... 我買時剩下3本..... 就如同ANIMATE貼紙貼的"這是坐飛機過來的喔",所以很貴...不過很值得... 「CLAMP Newtype〈PLATINUM〉」裡面整本都是介紹CLAMP的作品. 包含:[X]/[聖
(還有886個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vzone (Real Me)時間17年前 (2006/09/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在公館綠林寮買非會員價290元 果真ANIMATE還是老樣子(笑). 我買時剩下6本吧 讓我有點驚訝 老闆娘竟然叫這麼多本. 最後這句很推 我看到最後都要落淚了 一股回憶湧上心頭. 日本人真的很會整理"回憶特輯" 不管是平面還是電視節目. 是海報唷?!! 我還以為是貼紙耶! 跟雜誌一樣大張XD.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間17年前 (2006/10/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
推此句....真的很會整理呀...... 看完後,臉部就如同CLOVER最後蘇的那經典微笑,口中呢喃著:[我滿足了!]..... 真的第一次那麼能體會"滿足"一辭的定義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.222.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁