看板 [ CLAMP ]
討論串[問題] 有關奇跡年刊的應募
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shirley82025 (穎)時間18年前 (2005/11/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在博客來上訂了一套奇跡年刊,因為是預購所以有送應募的東西,. 也就是說原本附的應募券就用不到啦,. 本來想再去應幕一份再拿去賣掉的,. 可是我不會用網拍,. 所以想問說有沒有人想要的,我可以賣給他,. 不好意思喔,不知道可不可以在這裡po這個,. 如果版主覺得不妥可以刪掉,謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelwind (我要考上生理所)時間18年前 (2005/11/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
你確定柏克萊定的有送. 你會錯意了吧. 他只是有打折而已. 才沒有送呢. 你還是要自己貼應幕卷. 不然到時候什麼都沒有那不是很慘嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.0.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirley82025 (穎)時間18年前 (2005/12/01 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
可是我後來從奇摩的家族那邊收到一封信,. 他們好像有人打去博客來問,所以好像是會送的樣子. 只是沒說是什麼時候,. 那因為有些人寄信問我要賣多少錢,. 可是我也完全沒有概念,. 所以可不可以請大家再寄信告訴我你們願意出多少錢啊!. 我再跟出價最高的人聯絡,. 不好意思,麻煩大家了~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miffycap ( miffy)時間18年前 (2005/12/01 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是我用Google找到的預購網址. http://www.books.com.tw/magazine/item/clamp/index.htm. 仔細看其中有一項預購優惠就是"免費獲得450元獨家贈品". 所以應該是不用像零買的人要集印花+$450劃撥才對. 不過怎麼知道有沒有前500名啊@@?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttlove (如意)時間18年前 (2005/12/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
你可以寫mail問博客來喔~. 我早上寫的. 下午他就回信了. "出版社表示預計2006年4月才會製作完成,. 因此將待贈品到貨,雜誌社才會為您寄出". 寫mail也有個憑據. 萬一他沒送你. 還可以去跟博客來要回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁