看板 [ CLAMP ]
討論串新出的漫畫
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sundog (多度空間裡的平面人)時間20年前 (2004/05/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
慘了>W<果然是跟漫畫脫離很久了= =a. 除了知道出迷幻藥局外不知道還有這部漫畫^^". 阿~~好想看XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.203.151.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者julianmizu (貓咪的圖畫本~喵仔)時間20年前 (2004/05/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況完全跟你一樣. 是因為有昴流跟星史郎. 才去看X的 結果 雖然昴流跟阿星的事有結果了. 我也喜歡北都阿 他跟牙曉勒. 還有其他人 我也很喜歡其他人阿. 竟然變成斷頭漫畫了 怎麼會這樣勒~. 我實在超給他傷心難過的. 昴流變成櫻塚護後. 皇一門怎麼辦 從此就被櫻塚護打敗了嗎??. 還有嵐呢 嵐

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間20年前 (2004/05/15 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都懷疑是不是X要跟XXXHOLiC接軌.....但是..... 我個人絲毫不希望[X]&最近的這兩部有任何連結(但可能性好像越來越低了). 因為....毫......無......意.......義........... 因為如果真的兩部能連在一起,大家跑來跑去. 那之前死那麼多人,大家哭來哭去
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsnow17 (不呆昊)時間20年前 (2004/05/16 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《julianmizu (貓咪的圖畫本~喵仔)》之銘言:. (...部分恕刪...). 我的情況完全跟你一樣. 我是先看X的(而且是卡通...). 卡通的X"聽說"跟漫畫完全不一樣??. 昴流和星史郎的結局指的是什麼??. 我看卡通是星史郎死掉了呀. 可是昴流又不是櫻塚護??(還是我看不出來
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsnow17 (不呆昊)時間20年前 (2004/05/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
X本來就是謎題作品(就是這樣才好看呀>_<. 我覺得啊~(以下個人觀點). HOLIC不太適合跟X接. 因為他們沒什麼關聯啊....... 侑子對X而言好像有點太強了. (跟前面那人說的一樣~超越丁和庚的強大(?)能力). 之前不是有人說X到TSUBASA去嗎. 這樣可能比較好. 因為TSUBASA