看板 [ CLAMP ]
討論串新出的漫畫
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaysbex (世界比你想像中朦朧)時間21年前 (2003/05/13 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ me too!!!希望c大姊們可以惡搞讓他活過來~~@@超有同感.... 說實在的. 現在回頭從看x. 前幾集的畫法跟現在差的可真多啊....... --. ~ God's in his heaven. All's r

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huji (抹喵)時間21年前 (2003/05/14 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 昴流不是陰陽師嗎??. 他難道不會招魂嗎?? ^^;;;. 啊對了 那個前代阿修羅王跟帝釋天的現代轉世叫什麼名字呀??. 以前看過卻忘了 ^^;;. 帝釋天不是變成妹之山家的大哥嗎. 不知X裡有沒他的戲份哩 ^^;;. --. 你像財物要守秘密 你就藏在我心. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmyLord (愛米羅)時間21年前 (2003/05/14 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
通常招魂下一步就是要超渡啊...(大哭). 「絕‧對‧不要超渡我的北都和阿星>__<!」...你也是這樣想的吧,昴流?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 168.95.4.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huji (抹喵)時間21年前 (2003/05/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我是說像羅生門(竹藪叢?!)那樣. 叫出來問問話啊 聊聊天啊 之類的. 那隻星史郎每次話都不說清楚哩 @@. --. 你像財物要守秘密 你就藏在我心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.139.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaysbex (世界比你想像中朦朧)時間21年前 (2003/05/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
然後隨時叫出來看看嗎 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 降...就夠了嗎 (逃)對啊. 臨死了還不讓人知道他在說啥. --. 嚐試. 需要一股衝動. 一股衝動. 需要當機立斷 쨊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210