[花惹] ツバサ ILLuSTRaTION CHRoNiCLE 迷你畫集

看板CLAMP作者 (偶爾閃閃惹人愛)時間7年前 (2016/12/10 01:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
年底出了一堆東西搶錢 公式書跟小櫻應該之後都會中文化(BTW特裝版竟然九百多!! 就買了傳說中的迷你畫集 多~迷~你~呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://i.imgur.com/fxIaePk.jpg
沒錯就是右邊那本 花惹發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好我承認雖然他就叫迷你畫集了 當然不能跟前兩本前輩比 但至少也差不多該是小鳩畫冊等級吧!!!!(失禮 誰知竟然跟以前鋼鍊會附的小本本差不多 還花了我260!!!!! 然後回家拆封差點沒氣死 儀來河內的彩頁很美沒錯 但美美的小本本還是只是小本本啊啊啊啊啊啊啊啊啊 後半部 本來很期待的名場面上色 原來 就只是 跟劇情有關的彩頁!!!!!!!!!!!!(砸 竟然還在裡面看到豪華版封面是怎樣 早就收到不想收啦哈哈哈哈哈哈哈 跪求C嬸開粉絲見面會~~~~~~~~~~~ 我要拿這本賞他們巴掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.241.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Clamp/M.1481303254.A.96C.html

12/10 02:09, , 1F
看起來書市真的蠻不景氣的,照片我看兩次才注意到畫冊

12/10 02:09, , 2F
在哪XDD

12/10 07:22, , 3F
我本來想po但是太生氣就沒心情了,哈。

12/10 07:27, , 4F
我覺得鋼鍊附錄的質感還比較好,真是悲劇

12/11 01:25, , 5F
東立出第3集了!!!!!

12/11 13:50, , 6F
第三集為了最後一話值得買XD