Re: [情報] 全新(ㄐㄧㄡˋ)連載 XXXHOLiC‧戻 <レイ>

看板CLAMP作者 (青蛙維尼熊)時間11年前 (2013/05/13 11:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
目前也連載到第七回了。 看起來第一個故事也告一個段落了。 明明說是好朋友,卻因為戀情的關係給予了詛咒娃娃 笑著談論著,然後背地裡給予傷害。 只是前一回的結尾時,娃娃的頭斷了 這……想起來真的是……(抖 話說,百目鬼手中的那顆蛋又出現了 但是這顆蛋直到百目鬼的孫子輩時,依舊還是沒有使用掉阿… 總覺得這個梗好像埋的有點沒有意義阿Orz 新的故事要開始了,這次目標是 四月一號居住的公寓。 -- 「阿阿阿!你……的意思是說 你在你妹妹的房間,用妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 『超好玩的!你有什麼不滿嗎!《我的妹妹哪有這麼可愛!》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.112.104

05/14 18:58, , 1F
我覺得結束的超突然~_~ 好想看詛咒反撲啊啊啊(嗜血)

05/14 20:42, , 2F
我一直以為...公寓是事件繼續下去耶@@!

05/16 14:58, , 3F
第一個事件結束得有點悶悶的...

05/17 08:48, , 4F
好力克我記得有不少故事的結尾也是類似的阿?

05/17 08:49, , 5F
就是直接說明一些結論後就結束了故事,這兩個人的關係

05/17 08:49, , 6F
也清楚的說明了,這樣子應該也算結束了吧?