[請益] 人物關係和目前進度的情況

看板CLAMP作者 ( )時間15年前 (2008/10/31 08:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為人在國外所以斷斷續續的看 不過實在覺得蠻好看的 可是最近斷了一陣子看不太懂了 請教一下知道的版友們 1.四月一日是小狼因為時空回朔產生的分身還是小狼小櫻的孩子呀? 2.飛王 侑子 庫洛之間有沒有關係 庫洛這麼強幹麻不去幫侑子解決飛王? 3.異世界移動只有侑子做得到嗎? 飛王和庫洛行不行? 4.時光回朔只有飛王做得到嗎?還是侑子? 5.小狼太多分不清楚 和黑鋼等人旅行誓要奪回記憶羽毛付出和小櫻分開的代價的小狼一號 在知世公主國家出現跟小狼一號對打的小狼二號 CCS的小狼三號 預先支付救治四月一日的小狼四號 時光回朔的小狼五號(也就是早已認識飛王?) 四月一日算小狼隱藏號? 6.所以咧? 飛王要搞復活犧牲一堆人搞的時空大亂 為什麼不去向侑子許願? 時空回朔不是就可以了? 小狼時空回朔出問題到底是哪出問題啊? 侑子要阻止飛王 那就幫他實現願望啊 時空回朔好用說 說要付出代價 代價會比被飛王搞的亂七八糟要大嗎? 飛王搞掛的人早一大票了吧 劇情之外的問題: 星使郎長的很像桃史 算是異世界的桃史嗎? 謝謝解惑 好複雜的漫畫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.219.184.127

10/31 09:14, , 1F
推 "小狼隱藏號" XDDD

10/31 11:32, , 2F
其實我也推"小狼隱藏號"....XD

10/31 20:39, , 3F
"小狼隱藏號"+1 tsubasa翼乾脆改叫小狼年代記吧

10/31 22:15, , 4F
"小狼隱藏號"+1

11/16 14:12, , 5F
我想借問一下"翼‧年代記"是什麼?看到封面想買可是卻不

11/16 14:13, , 6F
知道裡面的內容是什麼? 插畫 ? 設定 ? 還是什麼呢 ?