[請益] TSUBASA的劇情

看板CLAMP作者 (如履薄冰)時間16年前 (2008/07/25 22:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有人可以解釋一下嗎? 不知道從什麼時候開始我已經看不懂這部在講些什麼了... 大概是從另外一個小狼出現開始吧,這好像也是第一次透露比較多關於陰謀的事情? 目前看到第二十三集之後,大概也只知道有真的小狼、複製的小狼。 同時有複製的小櫻和真的小櫻,只是後者好像已經被解決掉了的樣子? 可以從哪個小狼是真的、哪個小狼去了哪裡,然後大家再幹麻來解釋一下嗎? 另外關於有牽扯到xxxHOLiC的部分我目前看到第十集而已這樣。 不過我不懂的部分跟HOLiC好像關係比較不多。 現在我已經不知道這一行人到底要去哪理、幹麻、為了什麼了.... -- I am the bone of my sword. Steel is my body , and fire is my blood. I have created over a thousand blades. unknown th death , nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. So as I pray , " unlimited blade works! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.174

07/25 23:08, , 1F
我個人是覺得需要多看幾次,基本上他們的願望還是沒變

07/25 23:09, , 2F
只是現在因為與他人的邂逅而有想為了他人而做的事

07/26 01:14, , 3F
我早就放棄搞懂了 現在都看看小櫻就好 XD

07/26 10:58, , 4F
完結篇之後就會懂了(茶)

07/26 12:19, , 5F
之前我就是看不太懂 所以從第1集開始重看 就看懂了

07/26 12:20, , 6F
總之...真的小櫻死掉的是身體(好像)複製的小櫻死掉的是

07/26 12:21, , 7F
靈魂(所以要兩者合一了嗎= =) 接下來又要搞什麼花招

07/26 12:22, , 8F
感覺就是只能看CLAMP大姐們要怎麼玩了OTZ (猜不到~~勒

07/30 02:27, , 9F
3159篇 我畫了時間軸...