Re: [情報] TSUBASA單行本 23

看板CLAMP作者 (黑鋼之鍊金術師)時間16年前 (2008/07/15 10:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一點點雷,還是空一頁吧 我只是想漂白而已TT 其實這集我看前面笑的很開心(巴死) 矮星和封真的身長差真的很妙XDDD(被埋) 說實在,TRC這部真的是讓很多角色改變形象,像乾闥婆王正經了好多,也許是為了 這部是少年漫畫吧(是的,所以封真糟糕度修掉很多,只剩原先10%不到) 最大,也許是很多以前的C迷不能接受的是阿星的身高...不對,是改變吧 這集封真講的話真的是幫尼桑整個漂白掉了 "不論他犧牲多少代價都想實現的心願" (不過背景的昴流好兇><,一副就是"哎你自己數數看你這是第幾次太晚回來"的表情) (糟糕OS"搞什麼你怎嚜這麼沒力啊你><") 第二次人氣投票神威姬都爆衝到第六名了 沒理由完全忽視雙子兄弟(之搶婚大作戰)吧 家庭旅遊組(櫻狼黑法白饅頭)希望你們能有個HAPPY ENDING>< -- 誰も誰かを殺してはいけないなら どうして見失ってしまうんでしょうね大事なことを -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.226.33

07/15 10:37, , 1F
推最後一句~希望有個HAPPY ENDING~

07/15 10:43, , 2F
推家庭旅行組XD 還真的是家庭呢XD

07/15 10:54, , 3F
推昴流的OS

07/15 16:23, , 4F
闥 ㄊㄚˋ

07/15 18:13, , 5F
看C姐版學中文XD感謝樓上
※ 編輯: fishko1123 來自: 59.127.201.118 (07/15 18:15)

07/17 17:05, , 6F
家庭旅遊XDDDD