[心得] TSUBASA 東京篇 3

看板CLAMP作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/03/19 04:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實和漫畫差不了多少 劇情部份就請自行參照漫畫 以下為心得 + 雷 不想被雷被捏的請從這裡左轉 \( ̄▽ ̄ ) 1. 小櫻的冒險好血腥好可怕啊!!! ((>____<)) 可怕的不是那些怪物 而是小櫻受傷的畫面...... 首先是飛車衝進大樓後,一隻腳被卡住的畫面 那個角度真的沒有骨折嗎!?  ̄□ ̄|||a 再來是爬懸崖,然後摔了下來的時候...... 一定要把鋼筋刺穿腿的畫面做得這麼特寫 而且還戳得這麼中間嗎!!?? 。口。 ←嚇呆 我光看就覺得好痛啊!!!!!!!!!!!!!!!! <( ̄□ ̄")> 一看到那個定格,整個人都毛了... 而且小櫻這樣還能走......真的是神之愛女了...(不是這樣說的吧!!) 最後是終於爬到目的地 又是泡酸、又是被掃飛到牆上...= =||| 剛剛鋼筋那一插,我已經嚇呆了,後面怎麼傷都不可怕了... 話說傷腳踩進酸水的場景,真的和風之谷滿像的... 回到都廳的時候,小櫻還右眼內出血 顏色都變了...= =" 2. 冒險的回程中,驚見木之本櫻 這個小櫻出現的方式......好、好驚悚...好飄...... 說真的,小櫻一現身的時候 我涼了一下......  ̄△ ̄||| 不過可惜的是,木之本櫻並沒有出聲音 只是對著找不到回去的路的公主櫻微微笑、伸出手 然後就往都廳的方向跑 小櫻的出場方式要是能再可愛一點就好... 這個太毛了...(還是因為我在半夜看的關係??) 3. 黑鋼和法伊還是一樣 還是一樣這麼切ない... 黑爸爸真男子漢啊!! >///< 法伊醒來的那句「おはよう、黒鋼。」真的是......>"< 4. 法伊親吻小櫻手背那幕太短了!!! 那句「ビラ.プリンシャー」 (我亂拼的D) 浪川講得很棒啊!! 可是才感動不到一秒鐘就沒了...=口=||| 想當初我可是在這一格看超久的說...>///< 5. 摩可那愈來愈小隻了?? 一開始還可以抱在懷中 跳到小狼或神威肩上的時候,就算不是黑鋼也能一隻手抓起來丟了 (丟!?) 6. 最後,省略了一個畫面 就是小櫻和侑子對話的場景 不過這東京篇的既然是被獨立出來 最後這裡再埋一個梗也不好說 所以就索性把那邊砍了...嗯...納得。 這一話真的比前兩話來得「刺激」多了...orz 就是這樣 基於各種複雜的感受與心情 半夜不睡覺,跑來看東京篇 然後還是不睡覺 上來發心得 好孩子千萬不能學桃子魚喔!! ‧o‧/ 前面幾點,不知道有沒有人會和我有同樣的感受... (還是真的是因為在半夜看,所以感覺會加倍?) (天:你是貓喔?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

03/19 13:10, , 1F
不過封神的服務鏡頭刪掉了真的有點可惜~(茶)

03/19 13:17, , 2F
淚推樓上....(我是邊看邊抓人大叫神威昴流好萌 orz)

03/19 13:19, , 3F
這集的小櫻真的頗血腥,光看就覺得好痛...= =|||

03/19 16:26, , 4F
半夜不睡覺看東京篇+1

03/19 18:31, , 5F
明明就想睡了硬要看完+1....

03/20 22:49, , 6F
沒聲音...不用翻桌了......

03/21 21:36, , 7F
真的 沒有封神那段畫面害我頓時想哭阿囧

03/26 22:40, , 8F
我看東京篇就是為了快遞封真啊!!!(大哭)