[昴流] 我的點好像跟大家不太一樣

看板CLAMP作者 (徐小嵐 だれもいない町)時間16年前 (2008/02/28 18:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這個嘛 不是我不喜歡昴流 而是我覺得我對他跟阿星的怨念沒有很深.... 雖然最後的"......"讓我有點傻住 但其實我就這樣接受了沒有對話的答案 囧 為了三月徵文不要取消 我趕快來發一篇"我心中的昴流"!!! 對於昴流 雖然我先看東京巴比倫才看X 但我比較喜歡在X裡的他.... 東京巴比倫前面都感覺算是和樂 三人一起解決許多靈異的事並開心生活 直到 直到北都被星史郎殺死後 昴流痛苦無奈的要跟阿星決一死戰.... 我的點 不是在於阿星昴流兩個人不能在一起 而是我真的覺得 東京巴比倫中的昴流 太悲哀了.... 跟自己最親 最有關係 連結性的雙胞胎姐姐北都 被自己最喜歡 最信賴 甚至可說是依賴的人殺害 整個很晴天霹靂的遭遇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果說 他選擇原諒喜歡的人 不為姐姐報仇 下場又是什麼呢?! 會跟姐姐一樣 死在心愛的人手中 還是?! 但C大姐們選擇另一個結局 昴流還是為姐姐報仇了 卻釣人胃口的 阿星在死前說出:我對你... 惹的很多人到現在都怨念很深的想知道那後面到底是啥!!!! 之後在X出現的昴流 經過這些事 明顯的成熟 長大了許多 還可以安慰神威 可是這樣看下來 真的很心痛昴流面無表情的樣子 反而更有種 淡淡卻令人刻骨銘心的憂傷...... 現在tsubasa裡面的昴流 和神威一起 感覺沒有令人那麼心痛 如果可以 我也希望昴流幸福~ 至於阿星.....(真想叫他吃屎!!!) 不要怪我不祝她生日快樂XD -- 她說:「我就是風,他們就像天上的雲。 風吹動雲豈是有意的? 然而,誰能留住風?」 -亦光亦海也亦風 http://0rz.tw/9d3DU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.48

02/28 22:20, , 1F
雖然是阿星控但還是會對他的欠揍木頭程度而想扁他XDDDD

02/28 22:20, , 2F
三月原先就沒有徵文(不然黑樣就能登上特選前六名了QQ)

02/28 22:25, , 3F
真的喔 三月本來就沒有喔 囧 另外 我把上面的封真

02/28 22:25, , 4F
以為是阿星 才會說 我不要祝她生日快樂XDDD

02/28 22:26, , 5F
阿黑樣是什麼?!

02/29 19:16, , 6F
黑大人XD 因為他跟真小狼分別是七和八名