Re: [問題] 關於X19 20

看板CLAMP作者 (不斷犯錯,與痛苦的對不起)時間16年前 (2007/09/15 18:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《seedcat (欣喵)》之銘言: : ※ 引述《downstar (今天我夠笨..)》之銘言: : : 如題 : : 剛剛在翻文,看到好像有大大低調PO...X19 20... : : 這是...什麼? 嗯...看那舊文的時間點 個人知道這是什麼啦... 但是不知道為何叫X19 20... : : 離文太久去找的時候果然已經下架啦=口= 的確有點時間了..."XP : : 這是漫畫嗎?! 是的 : : 難道是傳說的完結嗎....囧 只是傳說中的..."快"完結...啦~ : : 好想知道是什麼喔(扭扭) : 真的嗎~我也好想知道結局的說>_< : 還以為Clamp不畫這部了呢..... : 神威大好呀ˇ 神威大好ˇˇˇˇˇ ============ 正經介紹分隔 不會有捏(雷)請放心 ===================== http://www.wretch.cc/blog/cherubbjo&article_id=8075259 http://www.wretch.cc/blog/cherubbjo&article_id=8075995 (藉當時網誌中有的圖片一用) CLAMP Newtype PLATINUM 看名稱就知道是Newtype出的啦~共兩本 其實性質跟奇蹟有點像..就是回顧以往作品介紹 比較不同的就是... 因為是Newtype出的..所以裡面的回顧是以"曾在Newtype報導的畫面"來回顧 而更"殺必死"的就是它的附錄漫畫啦ˇˇˇ ++++ 第一本的 CLAMP Newtype PLATINUM 2006年 10月号 增刊 以X為主 看那封面~多懷念啊ˇ (雖然有人覺得是翼式畫風啦) 別冊附錄就是X的漫畫 B5的size 叫18.5 (請見封面右下角有寫 不過別冊封面不是長那樣啦) 收錄內容之初出是 「Asuka」 2003年1月號~5月號的連載 依序是: 終末17 → 終末18 → 結界19 → 終末20 → 終末21 這幾話....約100頁左右 沒有正式出一本 "X19".....所以是 18.5 .... 可惜的是別冊沒有收扉頁 T^T (雖然單行本也沒有收...算了...還有畫冊 = =") 對當時就有在追日版Asuka的fans來說可能不是什麼新聞了 但對沒有追 現下又買不到二手Asuka的人(包含在下) Newtype出這本增刊....可謂是珍品啊ˇˇˇ 看完這本很想打封真...劇情詭譎到很擔心最後都推說成是神威的錯...@@" 然後就是...真的...劇情都到這快END了.... 為何要停載啊....T^T 更OX的是...CLAMP在月刊中的漫畫 "CLAMP IN WONDERLAND EX." 還接續了終末21畫了惡搞...神威到了侑子的店...囧 ===================== 介紹完 ================================= 嗯... 要暗黑的話...就沒有辦法了... 因為本人有買到所以不用找暗黑 (逃~) 常逛的網漫站...只看過精明眼有放... 不過它要加會員... -- 重回視覺系的懷抱~(I want you to hold me...I love you...) 只有在這個世界我才能狂亂自由地呼吸!無論是心靈五感都解放了啊! 各位的美麗和Yoshiki的音樂是我的支柱 (I do want hold you...) (but still fell something lost in my arms...so...could you hold me ?) 我的無名小站網誌: http://www.wretch.cc/blog/cherubbjo (ATTENTION:no background-music now ^^" ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.15

09/16 00:52, , 1F
那18.5最後一頁是不是超大神威臉說:我... 是嗎是嗎?!

09/17 00:24, , 2F
撇除版權頁的話.."XDD 對..是神威驚訝的說:「我...」