Re: [心得] 晚上看Holic

看板CLAMP作者 ( 徐小嵐)時間17年前 (2007/04/03 19:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛看完第三集來波點心得 第一次在晚上看 真的毛毛的>"< 這集講到天使 就是女生在學校玩錢仙之類的 結果當女生都不是人的時候........... 我整個抖了一下 囧 結論:看漫畫好像不會那麼恐怖 以後卡通還是白天看好了>"< ※ 引述《mukey ()》之銘言: : 我先承認我很膽小 到現在看過的恐怖片一隻手數的出來 : 看驚聲尖笑還有一點點被嚇到 : 可是不知道為何白天看xxxholic就沒晚上好看 : 每次晚上看 都關到剩小燈 把棉被裹到脖子 裹的緊緊的有點勒住的那種 : 超有氣氛的 : 其實也不覺得恐怖 頂多現在殺蜘蛛時會想到漫畫情節 : 不知道有沒有人跟我一樣看xxxholic要先佈置一下 制造氣氛呢 -- 小山風的絕對領域 http://www.wretch.cc/blog/Arashi1101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.39

04/03 20:43, , 1F
我是現在清蜘蛛網都會發毛一下 心裡還說對不起orz

04/03 20:54, , 2F
這集我也是有被嚇到>"<真的有恐怖到Orz|||

04/03 23:33, , 3F
可是我都是晚上睡覺前看 完全沒感覺說~

04/04 00:09, , 4F
我都是晚上在剪指甲的時候會越剪越快 害怕被砍頭 囧

04/04 00:30, , 5F
我現在晚上剪指甲會有點疙瘩orz 都拖到早上剪

04/04 01:58, , 6F
推剪指甲會有疙瘩,尤其還被室友幽幽的提醒...囧