Re: [討論] TSUBASA很驚人的雷>"<

看板CLAMP作者 (Fai~大好)時間17年前 (2007/03/28 11:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《endlessaria (封真嫂)》之銘言: : http://su-chan.livejournal.com/134564.html : 真希望快點看到連載>"< 會殺死魔力比自己高的人.... 小櫻不斷地接收羽毛導致強於魔力只剩一半的法伊我還可以理解 但是這也就代表... 在旅途中法伊遇到的人....魔力都比他低嗎 囧 降法伊真的強的很可怕耶 連真狼的魔力都比一半的法伊弱??(那還能跟假狼打?) 如果按照這種公式,跟假狼打的話,只要派法伊上場不就可以輕鬆獲勝 = =? 雖然說自己不用魔法,但是刺小櫻的畫面是用劍,也不是魔法 感覺上這個詛咒沒那麼單純,應該還有很多條件吧 噢,只希望法伊最後不要真的領便當阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.35

03/28 11:42, , 1F
法伊如果領便當,我就要吃書了o(〒▽〒)o

03/28 12:31, , 2F
樓上有推 我有看到

03/28 13:02, , 3F
推一樓~~~我會想撕書

03/28 13:29, , 4F
我只能說...C大姐們什麼事都做的出來.....讓讀者吃書應該

03/28 13:30, , 5F
是她們的甜點而已...一樓可以好好準備了.......XD

03/28 20:50, , 6F
大川說過有一個主角不會幸福.是領便當不算幸福還是背

03/28 20:53, , 7F
負別人的人生不算幸福?

03/29 00:17, , 8F
依照過往慣例,領便當也是可以很幸福的(by C大姐)(某星...)

03/29 18:29, , 9F
我直覺....會是領便當的幸福....>"""<