[有雷]染血的GEASS

看板CLAMP作者 (雷克斯搖滾)時間17年前 (2007/03/25 21:59), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有雷空一頁 嘆...看了這集後真是一整個悲傷啊 如果真的像劇透說的,尤菲就因為這樣被殺死了 感覺這個女孩子一整個就是悲劇 為了自己最重要的人(魯魯、朱雀、娜娜莉),連身份都不要了 然後還被迫做出這麼殘忍的事 感覺他被下GEASS的時候那種掙扎超級讓人難過的 以他的個性應該沒有辦法讓自己殺人吧 難道所謂的少年動畫就一定要塑造出一個完全悲劇的人物嗎? 果然像這種每個細胞都很善良的人,一定要有很慘的下場....T~T (這樣跟小鳥好像喔...) 而且魯魯也很可憐吧,那種可憐...怎麼說呢? 雖然是他造成的失誤,但是他也是半個被害者吧 畢竟GEASS失控也不是他料想得到的(他是想過會失控...只是沒想到會失控在這種狀況下) 結果他還要自己了結唯一還能讓他感到點溫暖的(前)親人 害我看完都快哭了... (但還是沒哭啦,只是用很低落的表情去找室友哀號) 總之結論是: 魯魯啊魯魯~大人沒教過你飯可以亂吃,話不可以亂說嗎? 你沒事舉個那麼糟糕的比喻幹嘛 (感覺就是想要當小孩耍任性隨便亂怪人= =) -- 有一個香錦囊,是從一個神話般的守軍的血屍頂上剝下的,那一次我們部隊遭受了 從未有過的頑強抵抗,我們犧牲了三個艦隊,一個裝甲師和無以數計小組推進的敢 死排,才摧毀了那處隘口的碉堡。但是竟然發現,使我們遭受如此慘烈傷亡的守軍 ,總數只有一人。士兵們起鬨地在他胸前發現這枚香袋,大家都相信這是一枚具有 神奇力量的護身符。我們把他的頭顱砍斷,取下香袋,剝開,裡面一張被血浸紅的 宣紙竟用漢字娟娟秀秀四個整齊的楷書寫著:「盼君早歸。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.29

03/25 22:36, , 1F
我看完也快哭了 QQ

03/25 23:06, , 2F
只能唱forever love了,要不然還能怎樣?

03/26 01:20, , 3F
現在還不確定尤菲中的geass是魯魯放的吧 有傳聞說是V.V.

03/26 01:32, , 4F
不只是前親人 是彼此的初戀呢... 唉 T_T

03/26 02:13, , 5F
目前愈來愈確定只是單純geass爆走......= ="

03/26 02:14, , 6F
或者該說...熟練度夠了 自動升級 = =

03/26 02:39, , 7F
粉紅要領便當了嗎?等著看朱雀爆走~嘆氣

03/26 17:00, , 8F
朱雀爆走阿...魯魯大概又要面臨超難堪局面..

03/26 18:36, , 9F
感覺魯魯修快變成夜神月了= =

03/26 19:01, , 10F
樓上...我覺得比較像神威(本來就是( ′-`)y-~

03/26 21:17, , 11F
感覺最後結局時 大概全部人物都領便當

03/28 00:55, , 12F
看了這集 我都沒有什麼勇氣繼續追了 怕會很難過>"< 跟看完聖

03/28 00:56, , 13F
傳一樣...大家都死光.....

03/28 04:03, , 14F
個人猜朱雀跟魯魯一起領便當~"大噓"