Re: [閒聊] 漫吐版

看板CLAMP作者 (勤奮的高麗菜農)時間17年前 (2006/12/02 22:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《RigVeda (梨俱吠陀)》之銘言: : 最近的討論串是關於少女漫畫的 : 然後就看到不少有資歷的人開始吐曹一些少女漫啊 : 也有很多人推薦一些不錯的少女漫 : 然而,讓我看到目前實在是無法理解的就是 : (吸氣)......為什麼沒有人提到CLAMP啊啊啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ : 是CLAMP已經爛到不用吐了嗎 (怒) : 還是CLAMP不算是少女漫? (那它算啥......除了近幾部可算少年漫以外) : 真是......感覺自己喜歡的漫畫家沒辦法再這種討論串插上一腳很奇怪... 囧  因為,主題是男生適合看的少女漫  (雖然個人覺得用性別來區分漫畫實在有好笑........)  基本上推廣clamp給男生看本來就是比較難的事情  我也一直在考慮要不要加進他們(笑)  如果閣下喜歡的話也可以提嘛 ^^ -- 騎士的人數為什麼不會增加呢? 因為一名騎士的誕生需要另一名騎士的鮮血啊。 ──劍聖‧拜占庭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.7

12/02 23:41, , 1F
我是男的 還蠻喜歡的

12/05 00:56, , 2F
我覺得clamp的男fans比一般少女漫畫家多很多呀~~

12/05 00:56, , 3F
那天看X的動畫突然覺得挺熱血的, 可是畫面一轉後......