Re: [討論] 四月一日的身世

看板CLAMP作者 (素熙)時間17年前 (2006/10/12 23:48), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 13人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
其實角色和場景的cross本來就是clamp慣用的戲法 反而是平行世界理論 才是在Tsubasa中才開始被提出來的新理論 角色穿插早在TB,X和CLAMP學園偵探團,學園特警杜克萊恩,刑事雙星的時代 CLAMP姊姊們就很愛用了 我想CLAMP大概也不是一出道開始就想到平行世界理論 所以我覺得與其用平行世界理論去解釋CCS時代之前的作品 倒不如用單純的CROSS去解釋會比較恰當 平行世界理論,原則上從xxxHolic和Tsubasa開始才適用吧? 另外,我覺得侑子的店是脫離一切常理的店,所以凡是在她店裡發生的角色或物件 CROSS皆不能構成推理依據...... 話說我發現魔力超強的幾位變態,似乎目前為止都沒有在平行世界中重覆出現 包括侑子,庫洛里多,還有法伊或許也算...... 讓我想到電影THE ONE中的能量理論,就是因為所有平行世界中只有她一個 所以她的能量才會那麼的強(笑) 話說庫洛桑不知道有沒有跨躍次元的能力也是個謎,至少在CCS中完全沒提及 (這也是我為什麼說CLAMP姊姊們從xxxHolic和翼這個雙作品中才開始想到 平行世界理論原因 侑子是唯一的次元法師??) 其實我一直很想來個CLAMP平行世界所有魔法師的魔力大排名=_=++ --   一邊聽著耳機中男人的呻吟聲一邊看黑特是我的興趣,喜歡男人在痛苦與歡娛 中像乾涸泥濘裡的泥鰍般翻動掙扎是我的小缺點,小小的SM給生活帶來無窮樂趣, "OH YES! OH YES!"和"亞美蝶苦達賽"伴著我的每一天,水聲澤澤加上"啪啪啪"是最 動聽的交響樂,我走在開滿菊花的歸途上,並願低級之神永遠與我同在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.63

10/13 00:15, , 1F
庫洛不算重複嗎?翼和CCS. (佩服你的簽名檔ODO)

10/13 00:17, , 2F
所以說Kuro桑可能是跨平行世界的超強存在啊(笑)

10/13 01:34, , 3F
我只是想推簽名檔..........

10/13 11:12, , 4F
WISH那群天兵...阿!是天使...也沒出現在平行世界裡...

10/13 13:12, , 5F
推簽名檔

10/13 17:44, , 6F
"亞美蝶苦達賽"~XDDD

10/13 18:03, , 7F
簽名檔害羞推 >//////<

10/13 18:17, , 8F
簽名當好糟糕 v

10/13 19:12, , 9F
簽名檔好HIGHˇ

10/13 19:28, , 10F
Tsubasa裡面小櫻的老爸也是個庫洛

10/13 19:48, , 11F
喜歡這類簽名檔就去小B版吧(茶)

10/13 19:58, , 12F
黑特都不黑特了

10/13 20:28, , 13F
(羞)這簽名檔好啊~~~

10/13 21:30, , 14F
(大羞)

10/17 20:46, , 15F
大推簽名檔啊!!>//////<