[心得] tsubasa(捏至126)

看板CLAMP作者 (矢車)時間18年前 (2006/08/24 09:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
看來clamp大姐為之後的法伊留了一條退路.... "只要拿回眼睛就可以消除血的作用" 所以黑鋼也不用永遠成為餌... 看到這邊心情有點複雜~( ̄▽ ̄)~(▽ ̄ )~(   )~(  ̄▽)~( ̄▽ ̄)~ 雖然說是很想看到黑鋼跟法伊永遠牽扯在一起啦(羞) 可是又很怕大姐們發現很難畫這兩人永遠在一起的樣子 就一怒之下把兩個都斬了.... 這也是很有可能的事啊Q_Q"(聖傳創傷模式啟動) 不過由這回看來 法伊就應該沒事了 之後奪回眼睛就好 真是可喜可賀可喜可賀啊♡ (害我提心吊膽了兩個星期orz) -- 其他都不是什麼麻煩啦 剩下的頂多是餵.食.問.題 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.212

08/24 09:26, , 1F
即使身體不牽扯在一起(喂!)心靈還是可以相繫的呀 >////<

08/24 09:36, , 2F
還不一定拿的回來呢..別忘了XXXHoLic中,四月一日的眼睛

08/24 09:36, , 3F
也是同樣被吃下去,侑子就說拿不回來了

08/24 09:43, , 4F
不過四月一日的眼睛是拿去當補品 法伊的眼睛是直接替代

08/24 09:43, , 5F
不過法伊是魔法師 翼世界也常牽扯魔法 和holic世界不太相同

08/24 09:44, , 6F
所以應該還是可以裝回去的吧@@" 前提是如果拿得回來的話

08/24 11:53, , 7F
能不能在法伊把眼睛拿回來前讓我看到餵食畫面...(羞)

08/24 12:34, , 8F
我也想看爸爸餵媽媽.............. (羞)

08/28 03:06, , 9F
這些腐女............................(羞)