Re: Vol_19

看板CLAMP作者 (昭明)時間18年前 (2006/08/14 06:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這該算原創還是根據漫畫啊? 反正有一點點內容透露 白摩可拿出現了~~~~~(誤) 想說那機關槍人不乎合侑子形象........ 侑子是蝴蝶............ 不過看在喔呵呵呵呵呵.......的笑聲我認了=.="||| 小全小多居然有了個性(話說她們的意識不是由侑子操控的嗎 侑子在漫畫中甚至可以直接進入她們的身體說話喔) 侑子輸得好冤....而且跟漫畫中深不可測的形象差太遠了......... 好孩子氣喔(我沒所謂啦, 因為不是特別喜歡侑子) 話說百目鬼也太厲害了吧, 居然建了這麼大的雪屋 火鍋的蒸氣不會熔掉雪屋頂嗎? 以上 -- ※※※※※※※※ 十十※※>////<日月※※※※※※※※※※※十十十十※※日月※※日月※※※※※ *亂萌一通* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.133.118

08/14 07:26, , 1F
因為這集很不好表現吧...如果完全照漫畫會有點...空吧(?)...

08/14 08:02, , 2F
可是那個雪兔子長腳落跑很好笑耶XD

08/14 08:03, , 3F
可惜的是因為動畫沒有跟翼世界連結,所以黑饅頭就沒辦法跟

08/14 08:04, , 4F
四月一日說他做的摩可拿像誰XD(是白饅頭呀...)

08/14 10:39, , 5F
這集用了很多別的作品的典故,包括鐵金鋼,福星小子,人狼等..

08/14 10:40, , 6F
侑子的雪人就是人狼XD,因為是同公司的作品所以可以惡搞.

08/15 01:04, , 7F
我也喜歡兔子落跑XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/17 14:13, , 8F