Re: [請益] xxxholic三叉好利克請問是何時連載呀?

看板CLAMP作者 (%克雷夫%)時間18年前 (2006/03/01 17:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Eliko (莉)》之銘言: : ※ 引述《whitecoffee (學生職災--考試脖子扭到)》之銘言: : : 因緣際會之下開始看三叉好利克 : : 一口氣上網把它們全看了 : : 可是竟然只出到86話 : : 嗚嗚~~~看的心好癢阿 : : 我不要四月一日瞎掉阿(哭著跑走) : : 他還要跟百目鬼搞浪漫唯美BL呀 T^T : : 請問他到底是何時出連載呢? : : 是每個月?還是作者高興就出? : : 真的很希望侑子小姐快點拯救4/1 : : ︿( ̄︶ ̄)︿ : 我覺得....你太衝動了 : 告訴你一句你不相信的話"好立克是周刊連載" : 坦白講,我真的沒想到出這麼漫畫作品是週刊誌 : 但事實上它真的是週刊連載,只是CLAMP常常把它連續停刊 : 所以出連載的時間都不固定 : 你要追進度就一定得去看官網公告,才能確定下次要多久才有得看 : 加油!這部作品一定不會斷頭的! 應該是不會腰斬啦 好立克停載通常是為了壓進度 這是大川姊姊說過的 因為要跟吃霸薩做進度連結 所以好立克會經常性的停載 (藉口!!明明可以多畫幾篇短篇混時間) 不過其實好立克根本就是合法毒品的投胎轉世之作 大川姊姊能夠解釋X停載的原因 但是為什麼連合法麻藥也一起停載 明明最後都一起在阿蘇卡上面做連載 這實在很難讓人覺得沒有背後的OOXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.101.120

03/01 22:04, , 1F
合法藥局真的停載了??原本還很期待的說= =

03/01 22:12, , 2F
我覺得迷幻藥局很好看說

03/12 22:02, , 3F
放謠言:因為ASUKA不肯挺CLAMP,大川不爽就懶得生藥局的大綱

03/12 22:05, , 4F
這是朵亂想的,大川沒說過喔!

03/13 00:20, , 5F
我比較想知道小葵到底是怎麼一回事.....

03/30 19:43, , 6F
對啊對啊小葵不單純喔!