Re: [討論] 關於心得(有捏)

看板CLAMP作者 (把握現在)時間18年前 (2005/11/08 21:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《d66312001 (米洛優)》之銘言: : 嗯.....這只是我的一點看法啦...... : 我現在有在追 tsubasa的連載,想問問有沒有人有興趣看捏他加感想? : (因為我不會發便當Orz) : 如果有興趣的話,我就貼上來吧...... : 看不下去CLAMP板如此冷清阿Orz 幫捏一點 最近講的是黑鋼小時候的事(廢話) 也說了黑鋼與日本國國王相遇的事 過程有點悲傷不想講 但是我要說的是黑鋼小時候好像也出現過飛王里得的人也說不定(0.0) -- * * ★ ★ ═╮ ╭═══╮ ╭══╮ ╭═ * * ║ ║ ║ ║ ╰╮ ║ ╰* ═╮╭═╮╭═╮╭╭═╮ *║ ╭ ║ ║ ║ ║ * ═╯* ╠═╣ ═╣╠═╣║║║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╭╯ ║ ╰═╯╰═╯╰═╯╰╯╰═╰═╯╯╯ ╰═══╯ ╰══╯ ╰═╯ ╯ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.102.45

11/08 23:17, , 1F
沒圖沒真相,所以請發便當吧0rz

11/08 23:19, , 2F
想捏人前...要在標題處提醒[有捏]啦~不然會捏錯人...XD
※ 編輯: mark83810 來自: 203.217.102.45 (11/08 23:25)