Re: [閒聊] 我在半夜剪了指甲(毛~)...

看板CLAMP作者 (以龜速前進)時間18年前 (2005/10/14 02:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《illusionevil (先衝TQC認証好了= =a)》之銘言: : 說實話常常看xxxHolic時 : 很不少小故事都會讓我整個人毛到(抖) : 之前看了晚上剪指甲就無法替父母送終時 : 我回家對於剪指甲就真的care了一陣子...||| : 但剛發現腳指甲真的長到要捅爆襪子了 : 只好開始修剪它 : 邊剪還邊往後看....囧rz : (生怕出現一支謎樣大剪朝我脖子襲來= =) : 不過那些前人的告誡我本來還真的一個都沒聽過XD 話說xxxHolic還沒出到那一話之前, 我有一次在家裡要剪指甲, 那時已經過午夜12點了, 還沒剪就被家人警告:「不要在半夜剪指甲」。 我問我媽原因,她還不告訴我~ 只說不要太晚剪。 後來我哥只跟我說,那會招來不好的東西。 因為他們那時的神色還挺嚴肅的, 所以我後來都避免在半夜之後剪指甲。 之後再看到漫畫~,心裡覺得很神奇! 原來日本也有類似的禁忌啊... 結果現在我真的不敢在很晚的時候剪指甲了。 ...XD...純粹分享,希望沒有人會嚇到吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.120.216

10/14 02:41, , 1F
我是11點多剪的(抖) 你害我不敢看窗子的倒影了..||

10/14 03:05, , 2F
別再說了.擔心半夜窗簾拉開 看到窗外一顆綠色頭顱再飄

10/14 22:13, , 3F
kerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokero