Re: 學長們好

看板CKSLC作者 (banana)時間18年前 (2006/07/16 13:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《yulimaroyev (包餡中)》之銘言: : ※ 引述《alanslove (記得要回來看我!)》之銘言: : : ㄏㄏ 我以為是邀請我們去看呢! : : 不過既然都已經表演完了! 也希望你們好好放假~ 玩得開心囉! : : 謝謝優狗的熱心.. 你們表演的很好啦!^^ : : 下次也找我們第一屆來表演一下嘛... ㄏㄏ 很久沒打手語了說 : 看完後好感動喔 : 表演的真的很棒說 : 學弟妹真的太讚了 : 害我好懷念高中的生活喔 : 不過重點是 : 學妹是哪一個學校的 : 呵呵...^_^ : 還有沒有其他的表演 : 一起分享出來吧 : 在讓我們老人感動一下囉 學長們好 我是十屆社長學弟香蕉 在這裡跟學長打聲招呼 不過已經正式成為老人了XD 這裡是我們成發開場的影片 在這裡分享給學長們 希望沒丟建手的臉囉 http://www.youtube.com/watch?v=ttdfXbS_XMk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.30

07/16 20:49, , 1F
其實光是能夠到第十屆就值得大肆慶祝一番了 ^_^

07/17 00:39, , 2F
對阿 十屆ㄟ..不要每屆都假裝辦不出來成果展來嘛

07/17 00:40, , 3F
感覺聽到辦不出來的傳言聽了兩三屆XD

07/17 00:41, , 4F
結果最後都還是弄出來了嘛 幹嘛嚇老學長們呢..