討論串駭客2觀後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DVD (有這麼困難嗎!!)時間21年前 (2003/05/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
說不上來好還是不好. 有好有壞. 武打很多很精采. 如果看過一就只好順便看看二. 但是最後沒有結束感. 要你去看第三集........ 現在看電影都要去電影院三次才看的完一部電影!!. 所以票價不是250. 是750!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypia (超屌的受不了)時間21年前 (2003/05/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得前3/4都很讚. 打鬥精采到爆 一些劇情也還能理解. 只是後來故事急轉直下. 變的要看第三部才知道結局. 還真煩耶~~. ps.本日名句. "法文真是世界上最美麗的語言 尤其在罵髒話的時候. !$^!^%&!*^!$^$!$%$!#!%$!. 就像用絲綢擦屁股 爽阿!!". --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugedream (塞翁失馬)時間21年前 (2003/05/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我第一集ㄉ時候看到睡著. 內容演啥也幾乎都忘光ㄌ. 雖然第二集還是有看不懂ㄉ地方. 不過看基努李維跟超人一樣飛天遁地. 又把史密斯打假ㄉ. 還有武打ㄉ瞬間慢動作. 和他ㄉ合身黑大衣...真ㄉ超帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypia (超屌的受不了)時間21年前 (2003/05/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
太可惜啦 我覺得有些片段看過第一集. 第二集才好看吧~. 第一級Neo他們感覺超弱的. 真是被扒假的. 但最後Neo單手擋子彈 感覺就很有震撼力!. 第一集很多劇情都是創新吧. 若比深度 第一集可能還略勝第二集一籌呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者omegakoopa (It's a new start)時間21年前 (2003/05/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~我是看的比第一集還過癮啦!!!. 當然,一部片不管好壞一定有被人非議的地方吧…. 這次也不例外…. 舞會太長了(看Neo和Trinity就好啦…A_A). Neo和Smith的前戲太久了(Smith的廢話也太多了吧!打就打,還廢話什麼…). 這是電影…不是演講(像Smith講的那一大堆因果,兩
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁