Re: 阿兵哥歡送會

看板CKSHHG22th作者 (藤木歪人)時間15年前 (2008/12/29 00:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
先約12/30(二)如何 地點..來我家吃火鍋好了..orz 直接開車去我家附近的頂好買材料 還有wii可以玩 不然就1/5(一)了 三人成行? 有空推文吧~ ※ 引述《hugedream (消失的弧線)》之銘言: : ※ 引述《powerkiller (炮兒奇樂....)》之銘言: : ※ 引述《saulin (saulin)》之銘言: : ※ 引述《Echero (藤木歪人)》之銘言: : ※ 引述《tuz (薑薑薑薑薑)》之銘言: : 我跟張小誠1/12要去當兵了!! : 在當兵前戲當然要跟大家好好聚會一下 : 想必各位前輩應該有很多經驗要分享!! : 所以 先來敲時間吧!! : 可以的時間 備註 : tuz 1-5晚上可;12/27 1/3 1/4不行,其他周末則可 聖誕快樂 : 阿宏 1-5晚上可;1/1 1/2 1/3不行,其他可周末可 不如12/29下禮拜一? : saulin 1-5晚上可;1/5不行,其他週末可 我都可以 : powerkiller大家先約...我應該都可以配合!! : 色良 1-5晚上可:12/31(四)~1/3(日)會在高雄 楊正偉打桌球拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.53

12/29 10:13, , 1F
阿 我1/5有事 推12/30

12/29 10:28, , 2F
另 張小誠1-5晚要上班,上到約八點半,星期3七點半下班

12/29 20:57, , 3F
我要晚一點才行喔...如果成行的話

12/29 22:00, , 4F
1/7(三)晚上如何 我禮拜三比較早下班

12/29 22:52, , 5F
1/7 OK

12/30 00:30, , 6F
那就1/7囉~