看板 [ CKPoem ]
討論串至軒家附近有甚麼超市?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者deniscf2001 (歹硬)時間14年前 (2010/02/14 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 總不能叫我從淡水帶東西過去吧. 更何況淡水的家樂福已經關門大吉了. 我改變主意不借平底鍋了. 本來想弄煎烤牛五花佐生菜沙拉. 但看了電視節目心癢癢. 想把菜單改成博多雞肉火鍋. 請諸君試菜. 還望各位成全小弟的願望. (這麼說會自傷身分嗎?). 岱穎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JasonLiu (為什麼暱稱會不見?)時間14年前 (2010/02/14 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我其實原本就打算弄火鍋. 但我沒有這麼大/多鍋子滿足2X和yc一樣小的食量...... 所以放棄了. 後面2min內有頂好. 我冰箱還有costco無骨牛小排5~6條. 所以要如何是好, 望學長海涵指示!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.28

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deniscf2001 (歹硬)時間14年前 (2010/02/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣啊. 那就弄個紅酒燉牛肉. 牛小排是真空包裝那一種嗎. 我之前也買過. 星期四就拿到冷藏庫退冰好嗎. 記得是冷藏庫喔. 這種東西要慢慢退冰. 否則蘊藏美味的汁液就會流光了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.200.154.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JasonLiu (為什麼暱稱會不見?)時間14年前 (2010/02/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是真空的耶. 沒問題, 其實這也是我原本的菜單之一XD. 我們還會熬個羅蔔排骨湯. 學長需要什麼備料, 我若有上市場就先買吧. 紅酒可能得另外購買, 我收藏的捨不得煮菜:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.28.224.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者deniscf2001 (歹硬)時間14年前 (2010/02/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是真空包裝的. 那也沒有關係. 紅酒只是要個味道. 我會準備. 高級的東西當然要好好品味才是. 話說那天性傑老師也會跟我一起去. 應該沒有問題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.194.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁