Re: [學弟] 學長們願意花個時間寫下社史嗎?

看板CKPhysicsOld作者 (影)時間14年前 (2009/08/21 07:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
目前版上看到的社史是由05屆孫域晨學長寫的,內容大抵是關於01~05屆的故事。 有沒有學長可以說說那一年發生了甚麼有趣的事呢?或者是些對於建物的創新也可~ 目我聽說的有... 第07屆 ●研發乾冰炸彈。 第08屆 ●中山女高校長同行建物中自聯合寒訓,在型男的照耀之下,促成日後的交換學生。 第09屆 ●幫國科會寫論文,賺了40萬。 ●劉啟任社長拆了自己的腳踏車,做了4個角動量實驗用輪胎。 ●玩乾冰炸彈,整個自強樓被炸到在搖,還有人送急診。 第10屆 ●物理奧林匹亞二銀一銅。 第11屆 ●魏志阜學長以全國第6名考取台大醫科。 ●社服物理公式有錯...。 ●在魏志阜學長的努力下,首屆與台中女中醫研社舉辦秋遊。 第12屆 第13屆 ●建物社員人數恢復一定水準(100人)。 ●電腦壞了...。 ●社辦重新整理。 第14屆 ●接受建中委託,由許世穎、陳凱迪為總副企劃,幫教育局主辦建中暑期物理育樂營。 ●試聽課開了兩間教室。 ●建物中自火鍋會開了兩間教室。 ●社辦再度重新整理,多了個木製告示板、高級社櫃。 ●將學弟分為物理一、物理二、數學等三組。 ●首屆與大同醫研社舉辦聯課。 那那我想請問一下: 1.第09屆有沒有什麼比較特別的地方呢?比方說迎新對象爆多之類的。 2.乾冰炸彈被禁止真的是因為建物嗎? 3.那個"促成日後交換學生"應該是唬爛我的吧...= = 4.六校七社一起辦寒暑訓是什麼是後的事啊? 5.為什麼第05屆能突然將建物搞的這麼大呢? 目前問題大致這樣。 (發現滿多滿搞笑的點= =,希望學長繼續補充~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.194.41

08/21 08:02, , 1F
啊對了,其他屆有拿過牌嗎?

08/21 10:42, , 2F
第七屆 陳建宇銅牌 李鴻禧金牌

08/21 13:59, , 3F
第五屆好像有周經翔傳說XD

08/21 14:02, , 4F
乾冰炸彈一開始的目的是做火箭嗎? 不太記得了

08/21 14:08, , 5F
敢問學長,周經翔傳說的詳細內容是?

08/21 16:19, , 6F
社長好像說對了 一開始是想加強水火箭 結果寶特瓶膛炸

08/21 16:19, , 7F
從此就變成乾冰炸彈了

08/21 20:03, , 8F
我記得有些沒寫到耶,像余肥學長有鋪磁磚的事情

08/22 00:00, , 9F
噗~某型男...XDXD

08/22 20:19, , 10F
原來當初促成醫見鍾情的學長竟然是!!