Re: [心得] 我也要自我介紹

看板CKMB作者 ( Gentle DEATH)時間16年前 (2008/07/17 23:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kingyoung (haha)》之銘言: : ※ 引述《blackj0311 (人品好就是牌品好)》之銘言: : : 話說有位自稱清流中的清流在昨天po了一篇自我介紹文 : : 怎麼人到了國外越來越嘴炮 : : 因此身為清流樣版人物的我,不得不站出來說句公道話 : : 你們說,道底誰才是清流!!! : : 對了,忘了自我介紹 : : 我是不來客~ : 話說 長號是公認的清流 我又是長號中的清流 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是誰說的? 這一句非常有log風範 : 自然是清流中的清流阿 : 況且我又念清大 更是清上加清阿 : 一切都相當合理 越來越有log 的感覺...... 你是批著肥洋外皮的log 嗎?? : 為了拼公道 爭一口氣 : 請A版主跟琨華兄辦個投票 雖然有點無聊 哈哈哈 : 但是 我們為了尊嚴一戰 : ps.z豪說要投我 不要跑票阿 哈哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.216.184.183

07/17 23:42, , 1F
長號是log的天敵 他都會被我們抓包 哈哈 要聽新八卦?

07/17 23:43, , 2F
看吧 不是只有我這樣覺得

07/17 23:44, , 3F
我才沒有log這麼會杜撰 我很中肯低~~~

07/17 23:44, , 4F
你還欠了手怪跟伯印的八卦,是可以降一直亂開支票的嗎?

07/17 23:45, , 5F
保安保安 支票可以這樣開了又開 開了又開嗎?

07/17 23:45, , 6F
為啥我感覺原po快被log同化了.....

07/17 23:47, , 7F
阿不是有人說要去lab了,快講八卦~

07/17 23:50, , 8F
如果人氣破30 就可以來爆掛一下~~~

07/17 23:52, , 9F
看吧,你降不是跟log說隊聚人數過八成才可以阿他一樣?

07/18 21:22, , 10F
我哪有哪麼弱,我當初喊破六成。