Re: 講到Wiki

看板CKMB作者 (六月蛋ζ)時間18年前 (2006/04/04 20:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《icw (無欲則剛的野心家)》之銘言: : 關於建中樂旗隊的條目,我寫了。 : 本來前面很想評論,可是努力隱忍了下來。 : 所以後面惡搞很大,一定會被罵的。 XDDDDDDD : 有錯誤的地方請修正。(其實我還蠻期待會改成什麼樣._.?) : http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%BA%E4%B8%AD%E6%A8%82%E6%97%97%E9%9A%8A 目前的總教練應該還是王戰吧?? 我不是很確定 至少我們這屆還是 學校的終點費是匯入王戰的戶頭的樣子 -- 我在 我在 我在 我在的心裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.243

04/06 01:22, , 1F
從1983年正式成軍以來至今有任何一屆的人數低於30人嗎?

04/06 01:22, , 2F
我本來在團員人數那裡寫[200~30],不過現在變成[200~20]。

04/06 01:23, , 3F
還是說修改的人是想到將來可能的情況而修改的? 囧rz

04/06 01:25, , 4F
另外,已更改教練團名單。感謝原po提供正確消息~~

04/08 00:12, , 5F
至少我們這一屆還有34個人..