討論串[情報] 假蕭哲仁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FreakJoe ( )時間20年前 (2003/10/09 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家還記不記得. 以前有一個學弟長的很像蕭哲仁. 而且他有超爆粗又長的鬢角. 全校都叫他假蕭哲仁. 然後我一開學時就覺得他好像在我們系上. 但一直不敢去跟他相認. 直到昨天. 我跟他聊聊之後才揭發他的真面目. 你們一定想說明明就很好認啊. 不. 因為. 他把鬢角給剃了. 然後我問他為什麼這樣狠

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blakmonki (麥當勞 ^^)時間20年前 (2003/10/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
李政哲你真的狠猛耶. 都敢去找那些以前被我們靠背的人聊天. 我想那些人以前都覺得我們很激掰吧. 雖然我現在跟tension天炫男孩也是有一點點交情啦. 然後楊松淳跟假剪子軒也蠻好的. 不過我就不會跟象咖國人那種人亂聊. 你真的是最有親合力的李政哲耶. 其實徐淑亞一直都很愛你. 以前到底還有替誰取過綽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckalb (看到60就要鬆手!!)時間20年前 (2003/10/09 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有同學是跟粗脖子同班的...... 可是我還是跟粗脖子不認識...... 我記得還有什麼.....麵男,馬臉,太陽頭,森永小開,還有.....阿里斯故<--馬賽克處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.208.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatbear (mignon)時間20年前 (2003/10/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的是太酷了啊. 我到後來就有點對衰臉小白半信半疑了. 因為她的故事真的太動人了 根本就在拍電影. 不過最近大佑X的愛慕者認識以前景慈的學妹(以前跟衰臉小白再一起的). 然後我就問他說ㄟ 現在怎樣ㄚ 交男朋友了沒. 他竟然回我 我現在還跟小白再一起ㄚ. 他真的是十分的有道德勇氣啊 只能醬子說了
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex45 (魔術練習生蘇小虎)時間20年前 (2003/10/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^這個今天我好像在台大遇到. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.126.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁