Re: [閒聊]

看板CKKC26th作者 (好想來一台摩托車喔)時間22年前 (2002/09/16 19:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/31 (看更多)
※ 引述《pondfish (鱉ㄚ區~~)》之銘言: : ※ 引述《Iloveocean (CBL的弱炮)》之銘言: : : 好啦 反正我們大家都很機掰囉... : 說ㄉ也是我絕我有時候真ㄉ是太雞掰ㄌ'''''' 可是我覺得還好耶 第一天去就很開心阿 同學們都很不錯 怪人只有一點點 也不會太怪 而且學長姐們的感覺很像我們高中時的感覺 反正就是很白痴阿 消校 然後感情很好阿 還有一個同學自介時直接嗆教授 猛的咧 女同學有五個 其中一個來自緬甸 很屌 坐我左邊的本來一直都不說話 我就問他是中南部人ㄇ 他說"我是澳門來的" 哇哈 我就這樣認識他了 也很屌 自介時澳門人說他在宿舍只有一個人很孤單 學姊問他"為什麼 不是有室友嗎" 他說"妳不明白阿" (自己想像一下十足的港音 超好笑) 反正唉呦 我覺得我會過的很開心啦 唯一機掰的就是睡我下面的那個新聞系三年級的 媽的發飆了 超級髒 shit!! 內褲亂亂掛 又矮肥 真X 找時間跟他談談 媽的如果他不爽想灌我 我沒在怕的啦 他只是個癡肥罷了 =.=凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.123.169