[成吉] 感謝文

看板CKGC作者 (睏寶)時間13年前 (2011/05/24 00:04), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
成發結束了. 感覺又回到接幹那天,時間過真快.. 記得以前對學長是懼怕有加,感覺成吉是個壓力很大的社團. 現在走到這裡,深深體會成吉真的是個大家庭. 這場成發沒有學長的幫忙大概什麼都沒有. 謝謝七頭學長,你們對我們這一屆來說已經超越學長的關係,簡直是家人了,我們身為你們 學弟為榮" 謝謝六頭林啟翔,許鈺群學長,要考試還抽空回來幫我們修歌. 徐銳軒,許 軍,呂世傑學長 ,常回來看我們,修歌.(學長對不起字真的打不出來..) 謝謝五頭曾繁瀚學長的GT-8及電吉他,也常回來看我們預演. 盧冠勳學長鼓神幾乎有需要幫 忙一定會伸出援手. 謝謝蔡知耕學長常回來看我們和古典部. 劉濱槐學長知道你很忙但有 時也會抽空來看古典部. 吳承恩學長文成一哥,也常會回來看我們. 謝謝四頭傅聖元學長,從你臉書看的出你超忙,但也常常回來看我們,謝謝你幫我修演奏曲". 冉元皓學長你是傳奇,謝謝你的暑訓,學到好多,好希望能再上你一堂課XD" 謝謝黃冠隆學 長的電吉他,我們窮電吉他手沒有他不行. 三頭謝宗霖學長忙畢業也會回來看我們預演雖然你一直pass,小成謝謝學長的致詞. 二頭學長傳奇的一屆,校友會之後就一直非常崇拜學長們:"). 謝謝雷昇學長幫我修演奏曲, 然後學長的唱歌真的是神的境界. 謝謝周顥海,陶頎學長,一位常常回來一位在當兵還特別 回來看古典部. 謝謝丁振新學長幫我們調熱門tone. 最後謝謝林昆賢學長,成吉的精神是你 帶給我們的,迎新到小成你教了我們好多,不只是修歌或場務,是那表演人的態度. 謝謝一頭吳彥賢學長,接幹第一個接觸的學長,你也教了我們好多,雖然版上po的文讓我們壓 力頗大.. 謝謝你教我們調tone及數次拯救熱門團,學長考試加油:"). 謝謝謝孟璁學長常回 來看我們驗收及預演. 謝謝李政衡學長,你也是神之學長,太強了!!! 謝謝零頭范堯寬學長,你拯救了我們這一屆古典部,古典幫我們修好久. 謝謝九頭一群熱情的學長們,雖然你們人太多我搞不清楚哪個是哪個學長(學長對不起OTZ.. )學弟我們會好好帶的:"). 謝謝邱正強學長,神中之神,讓我們這屆古典部有信心及信仰. 謝謝八頭羅揚智學長,成吉的大家長,謝謝你之前常回來幫我們修歌,教我們做歌,上課,跟學 弟講話,學長很忙最後還是有來看我們表演,謝謝:") 謝謝老爹學長,很對不起我忘記你是幾頭的哪個學長了...不過謝謝你給我們的第一場表演, 我們明明彈得很爛也沒罵我們,也讓我們體會到表演的精神,謝謝學長:") 謝謝所有成吉的學長,能加入這個大家庭我真的感到無比榮幸.謝謝學長" 成吉31屆下臺一鞠躬. 八頭教學黃梓傑. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.169

05/24 00:05, , 1F
學長對不起是手機打的排版有點亂..

05/24 00:05, , 2F
明天我再重整-口-

05/24 00:22, , 3F
顥 灝是豆漿的意思 ㄎㄎ

05/24 00:28, , 4F
學長對不起..明天一定改..

05/24 00:42, , 5F
學弟好帥喔~~~ 雖然我不能教你琴 但是如果你覺得陶頎很

05/24 00:43, , 6F
雞掰我可以幫你揍他 還有你的感謝跳過零頭 幹得好!

05/24 00:44, , 7F
幹~~ 結果有范堯寬..................

05/24 01:28, , 8F
學弟水喔連我們講啥都有紀錄...可惜沒去你們大城拉

05/24 03:14, , 9F
學弟 鼓神是2頭索成學長喔

05/24 10:05, , 10F
連我都有啊@@,只是很不好意思大成我沒到,跟活動撞期了

05/24 13:55, , 11F
豆漿,很合理啊。

05/24 19:07, , 12F
媽!我上版了耶!!

05/24 21:47, , 13F
學弟不好意思阿,大成剛好和活動撞期了沒來
※ 編輯: huangtomy 來自: 59.121.197.212 (05/24 22:55) ※ 編輯: huangtomy 來自: 59.121.197.212 (05/24 22:57)

05/24 22:59, , 14F
還沒有親眼看過鼓神學長..

05/27 01:02, , 15F
媽~~我上電視了