Re: [情報] midoliko你是不是在飛碟電台那棟樓上班阿

看板CKEFGISC-1st作者 (琴韻)時間17年前 (2007/02/07 11:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《midoliko (久違的好心情..)》之銘言: : ※ 引述《macpaul (琴韻)》之銘言: : : 我這兩個星期因為要從RD假裝成FAE的關係, : : 都會跑到飛碟電台樓下去上班。 : : 前幾天在附近的很不怎樣的家常菜麵店吃飯, : : 看到疑似libra和兩個歐巴桑進來吃麵。 : : 本來很想要高興的大叫libra,但是發現她旁邊都是兩個歐巴桑, : : 就不好意思了。 : 阿?我是在這邊上班沒錯阿.. : 兩個歐巴桑?前幾天? 不是阿,那一桌只有你最年輕阿。 反正是上個星期的事情了。 : 你有沒有看錯阿 我同事還頗年輕阿 : 我的吃飯團也都是很年輕阿... : 找天一起吃飯吧... 好哇 改天一起吃個飯阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.153.185

02/07 11:07, , 1F
真會講話...

02/07 20:07, , 2F
可憐的同事 在美美libra的旁邊也只能相形見絀...@@

02/07 21:48, , 3F
我要重複我上一句話.......

02/07 22:51, , 4F
大家過年快到了嘴巴真甜阿

02/17 12:17, , 5F
年已經到了 還是上面兩個最甜了吧