[公告] 12/23耶誕出遊 - 拉拉山!

看板CKEFGISC-1st作者 (try sth new!!)時間17年前 (2006/12/22 11:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
好吧 我們都太少出去玩了 所以沒想到能去哪裡 那就拉拉山吧 我研究了一下 最多人走的路應該是二高大溪下 轉台七線走北橫 然後拉拉山 據說光是從大溪到拉拉山就要約3hrs車程 可是我算了一下才約50km 就算北橫再難開 路況再不好 我想應該也是2hrs 所以呢 我們就約個八點集合吧 這樣應該中午前會到拉拉山 確定出席的有kevinliu, twwang, bart, sslin, lightkid 然後bart的女友還不確定 至於車數的話 我可以開一台 然後sslin看看能不能也開一台 假如sslin出車不方便的話 那就請bart開一台 至於集合地點的話 由於twwang, sslin都在板橋中和 附近就是二高交流道 所以我們可以約在板橋or中和交流道 看看附近有甚麼加油站可以暫停的地方 twwang & sslin在那邊等 然後我會過去集合 至於lightkid和bart 假如bart不開車的話 兩個可以坐捷運到中和站附近 我們再去接你們 假如bart要開車的話 我也不知道bart順不順路去載lightkid 然後 由於拉拉山上不見得有甚麼東西吃 大家可以自備一些餅乾飲料 還有上面可能非常冷 所以記得一定要多帶衣物 反正覺得熱可以放車上 就這樣啦 沒想到相距六年後 我們終於又開始出遊啦~~ -- Forget regret, or life is yours to miss, No other road, no other way, no day but today. Johathan Larson, < RENT > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.181.246

12/22 11:35, , 1F
唉 都星期五了 覺得寫在這裡好像也沒有人會看到@@

12/22 12:55, , 2F
其實可以下三鶯交流道 走台七乙會比較快

12/22 13:02, , 3F
聽說從三鶯這邊比較快 不過我也不確定 反正你說了算摟~~

12/22 23:32, , 4F
我現在看到了... 可是我也不能去ㄟ... sorry... :(