Re: [建議] 出遊地點--大湖採草莓+泰安溫泉之冰火 …

看板CKEFGISC-1st作者 (try sth new!!)時間17年前 (2006/12/20 17:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《Kevinliu (try sth new!!)》之銘言: : ※ 引述《twwang (keep going)》之銘言: : : 也不一定要辦得多大啊, : : 就看大家想不想那一天出來 : : 想出來的人就一起出去玩囉 : 目前確定的女生好像只有我gf耶 一群大男生一起去採草莓好像有點怪 : 還是我們想個MAN一點的地方去玩會不會好一點@@ 由於女生過少 泡溫泉似乎有點尷尬 由於男生過多 採草莓好像有點奇怪 北部一日遊有甚麼地方可以去的呢 本來想去宜蘭的 但是天氣預報說宜蘭那邊可能會下雨 不過新竹苗栗一帶應該是不會 只是不知道有哪裡可以去 twwang趕快出個主意啦~~ -- Forget regret, or life is yours to miss, No other road, no other way, no day but today. Johathan Larson, < RENT > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.198.202

12/20 18:06, , 1F
新竹叫我想不會很奇怪嗎? 你這個新竹人~~~

12/21 10:57, , 2F
我都嘛在上班...你們想要園區一日遊嗎...@@