Re: 捧油們好久不見!!!

看板CKCMGuitar15作者 (活在當下)時間13年前 (2010/08/12 22:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
喔耶 感謝大家踴躍的推文 時間地點決定了 這星期六 中午 12點半 我們要吃的店叫kiss pizza http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=40736 大家可以參考一下 地址是台北市中正區濟南路二段48巷5-5號唷 不知道路的人&搭捷運的人? 來來來 我們約12點15在忠孝新生2號出口 15分鐘集合時間應該夠吧=..= 目前確定可以來的有: 胡小碩、邢大悶、高小高、張小豪、陳小穎、吳小村、賈小彬、黎小酒、趙小腿、張小芋 確定不能來的有: 許小凱、孫小慈、林小布、黃小色、張小京、楊小包(後三者都在國外逍遙) 失聯的(誰來幫忙聯絡一下啊?): 翁小蟲、王小毛、金小蘊、王小明、馬小痛 不確定的有: 黃小銘(老大你可以確定了嗎?) 最後,有看有推喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.76

08/12 22:33, , 1F
唔喔

08/12 22:46, , 2F
唔噢 Q口Q

08/13 01:23, , 3F
失聯的人 不姓王的我應該都有辦法聯絡上

08/13 10:43, , 4F
我中午不行了!有沒有晚餐約啊...

08/13 21:22, , 5F

08/14 00:53, , 6F
豪大大歹勢喔..我晚上不會去聯展,所以你們要自己約XD