Re: 我的建景砍腳筋後援會快出動吧!!

看板CKCMGuitar15作者時間16年前 (2008/06/04 23:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CuteIcy (我沒有在找人啦!!)》之銘言: : ※ 引述《fpsh542 ()》之銘言: : : 哈 不是要砍人 : : 是要揪你們去看我的畢業展!! : : 在華山藝文中心 : : 5/31 9點半 開幕 展到6/4 : : 但我6/2和6/4有課 應該不會在展場裡 : : 看看大家有沒有興趣來探望我 : : 可以買酒來與我暢飲哈哈(是有多想喝醉) : : 來嘛來嘛大家一起來嘛 : 各位... : 這是場地的位置 http://huashan.cca.gov.tw/ : 我們家小丫頭做這個很辛苦 : 地點交通瞞方便,有空捧場一下唄!!! : 姊姊我打算從中正紀念堂 走˙過˙去!!! : 命名為"愛的苦行僧之旅"(羞~) 感謝大家來看我 我整個人氣高翻天 果然不負我在班上有"外系女王"的稱號 我愛你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.34

06/05 00:21, , 1F
這就是所謂的走路工嗎 哈:D

06/05 07:46, , 2F
請直接轉帳到我的戶頭,謝謝~~