Re: 今日冠軍

看板CKCMGuitar15作者 (我要努力向上)時間17年前 (2007/02/05 00:48), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toothbrush (米蟲)》之銘言: : 勵志尊 : 真的太威了 : 大家請鼓掌~~~ 既然都叫勵志尊了 就來勵志一下吧! 話說當時我以保守的態度 不求有功 但求無過 只抓了小穎一次 平安度過中間的殺戮 來到最後的至尊對決 跟胡校碩單挑 結果手氣很不好竟然骰到了 二 三 四 五 六 超爛牌 想用正常的方式贏 幾乎是不可能 只能以氣勢壓倒對方 尋求一絲絲的獲勝機會 心念電轉之間 裝做毫不猶豫 第一個我就喊出四個四 顯得成竹在胸 (其實怕得要死) 胡校碩接著叫五個四 我隨即叫出五個五 再一次欺敵 這招出得相當險 我只有一個五 對方有四個五的機率其實不高 要是對方抓的話 胡至尊恐怕就會產生 好在胡校碩對手上的牌相當有自信 加上一路欺敵策略奏效 信心滿滿喊出石破天驚的七個三 大勢抵定 對方再多不過五個三 而我只有一個 抓得理直氣壯 開牌後發現 胡校碩手上竟是一副天牌(是幾個一幾個三啊?) 七個三叫得合情合理 只是人算不如天算 誰知道看似忠厚老實 老神在在的對手 手上竟是一副沒有一也沒有相同點數的爛牌 這個故事告訴我們 手中拿到好牌還是壞牌 有時候不是我們自己能決定的 但只要勇敢面對 想方設法克服 打好這副牌的態度 才是左右勝負的關鍵!!! -- 小遊戲大道理 -- 其實是心理戰運用成功 自己很爽的炫燿文............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.227

02/05 00:54, , 1F
我親眼目睹了你的大爛牌

02/05 02:33, , 2F
炫燿文.....XDDDDD

02/05 10:55, , 3F
我上次也靠那種爛牌贏了說(好漢不提當年勇...)

02/06 10:14, , 4F
村姑我們要振作阿(泣...)

02/06 23:20, , 5F
我下次要靠握手殺人來稱霸!!!!!

02/07 11:34, , 6F
那下次我交你們血腥排七~ 我的強項!!!

02/09 00:24, , 7F
玩band啦超棒的

02/09 00:24, , 8F
可以超多人玩

02/09 00:27, , 9F
是啊 玩band 可以很多人玩...........嗯哪裡怪怪的?

02/09 00:28, , 10F
有鼓手 吉他手 bass手.......你想說的是玩bang吧!

02/09 10:25, , 11F
哈哈哈哈哈哈 啟銘憨掉了

02/09 17:13, , 12F
我沒講錯阿可以玩band也可以玩bang