Re: [公告] 來個聚會吧~我受不了見不到大家>"<

看板CKCMGuitar14作者 (螞蟻)時間18年前 (2006/07/29 09:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《Leva (暱稱不能代表我的全部)》之銘言: 先看一下大家的時間~~然後再看看要去哪裡玩或是聚餐什麼的~~ 我真的很想念大家........ 用repost吧~ 聯展當天 早 中 晚 name 8/7(一) 8/8(二) 8/9(三) 8/10(四) 8/11(五) 8/12(六) 8/13(日) 小紅 oxx xxx xxx oox ooo ooo ooo ant xxo xoo oox ooo xxx oxo xxo -- 紅色... 可以是喜氣洋洋..... 也可以是血淋淋的作品.... 我是永遠的小紅:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.122

07/29 11:23, , 1F
早....是指早餐嗎....那我想吃...康迪麥....

07/29 23:50, , 2F
可以早上就去晨跑之類的XD~~~哈哈哈哈哈

07/30 00:19, , 3F
其實我是想看有沒有一整天大家OK的就可以出去玩