Re: 聚餐的餐廳

看板CKCMGuitar14作者 (    N￾N ￾)時間18年前 (2006/01/22 21:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chiafann (彥年酷又炫~^o^~)》之銘言: : ※ 引述《redford (喔耶喔耶喔耶)》之銘言: : : 目前有亮熊推薦的 : : 德國料理 日爾曼小鎮 套餐 價格200~300 : : 義大利麵 披薩 貝理尼 價格300~400 : : 還有誰有推薦的餐廳嗎 :P : 聽說我們景吉的教學小姐黃海屏 : 在台大的sundays打工ㄟ... : 有沒有人想看她穿水手服~^^ 話說不是這樣出賣我的吧 好歹只有你知道而已XD (而且那裡是穿啦啦隊服 不是水手服啦!!) 其實我昨天有想過Sunday's 可以吃很久(如果不忙的話)也可以很吵很吵 下午茶138(只有炸雞 薯條 披薩 跟飲料) 晚餐298(多了湯 沙拉 蝦子 肋排 義大利麵) 介紹完畢 大家參考看看:) 阿我寒假不會排班 想看我穿制服就等開學自己來吧XD -- 的事並非隨機發生 的事都是生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.36

01/22 21:54, , 1F
那只好把聚會延期了.....^^

01/22 23:45, , 2F
小丘哥不知道有沒有看這個版 改天我們也去吃個sundays好了 XD