看板 [ CKBA ]
討論串關於寒訓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Newcomer (..........)時間18年前 (2005/12/19 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
學弟們似乎也遇上我們當年相同的問題. 我想我還是提供建議給你們參考. 首先. 我個人覺得你們的人還不會不夠. 現在應該還有五人吧. 人多不做事還不如人少做事勤快點. 問題是你們現在剩下的人能花多少時間及精神在社團上. 人少的時候真的是需要很多的心思去討論如何分配人力. 當年我們也是每天都開會到學校關
(還有608個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walkking (palemoon)時間18年前 (2005/12/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來PO文章了. 我是誰已經不重要我只是一個路人甲. 畢業到現在已經過了好多年. 中間經歷過了大小事. 最讓我回憶的片段就是在成功生物社的時光. 想當初的一句話 八個人一條心. 就不知道克服了多少了問題. 在社辦的時間比在家裡、在教室裡的時間還多. 總是希望能把生物社的精神傳承給後面的學弟. 雖
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Newcomer (..........)時間18年前 (2005/12/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
連續出差四天. 終於回來了. 昨天有去成功一趟. 學弟果然名不虛傳. 5:20就沒看到任何人了..... 希望只是我運氣好. 而不是天天都如此. 昨天問了一下高三的. 聽說他們還有六個人. 也只有一個人可能不能全程參與. 聽起來人員方面的問題不是很大. 我還是不太清楚他們到底有什麼問題. 無論人數是
(還有1019個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kievfreud (無名者)時間18年前 (2005/12/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
學長. 抱歉~之前功課比較忙所以比較晚回. 我是36TH副社李明軒,之前這個帳號是於社長管的,. 因為帳號真的很難申請,所以我是到今年11月才跟社長要這個帳號的,. 所以到目前只有我或社長可以看到PO文,. 我雖然有叫幹部們去申請帳號,但很多人都說很麻煩不會用. 雖然這樣說但我再想他們看到也不會回文
(還有1029個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newcomer (..........)時間18年前 (2005/12/27 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是. 如果你們沒有太大的意願上站來發問和回應. 為何還要用此方法. 有問題直接打電話或MAIL不是比較快. 看到你們提問後又久久無人回. 也未看到你們有任何的動作. 讓我覺得你們並沒有很積極的想要請教學長們. 未來是個團隊的時代. 你們只不過是提早接觸這樣的工作模式. 畢業後還是會遇上這種問
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁