[自介] 成功生物社32屆

看板CKBA作者 (兩個人的幸福)時間15年前 (2008/11/09 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
========= 歡迎大家多多來留言 學長學弟能相互交流 ========= 第 幾 屆:成功高中生物社第 32 屆 字 頭:9 職 稱:社長 姓 名:葛興杰 信箱 orMSN:andykoko0815@hotmail.com 目前所在地:台師大生命科學所細胞與分子生物組 研究或興趣:目前在利用動物模式進行 Alzheimer's Disease的相關研究 主要利用腦部立體定位與埋管技術,施打藥物到腦部特定部位 觀察其對基因轉殖AD老鼠的影響 目前主要在練立體定位與埋管手術,之後會跑比較偏生理的行為分析 最後就是作western與冷凍切片跑IHC 由於博士班學姐跟台大心理系的教授有合作,所以我作手術都在台大 有機會可能會在台大碰到我,簡單來說,就是偽台大生一個 XD 隨意想說話:也是老人,在我下面3屆以後的學弟每一個看起來都一樣 簡單的說就是記性很差...Orz 細生組跟生態組的生活天差地遠,幾乎每天都待在實驗室作實驗 所以奉勸學弟們,真的要有興趣,再進到這個領域阿~ 還有,是個會打一點籃球的老人,有球聚要call我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.235

11/10 01:38, , 1F
耶!!! 有球聚也要call我

11/10 11:20, , 2F
最近有沒有空要不要吃飯阿~

11/10 12:58, , 3F
我都OK阿~

11/11 21:02, , 4F
你在實驗室作戰 子皓在海上作戰 我在山上作戰 都很辛苦滴..

11/11 21:12, , 5F
那就一起來吃飯吧 XD

11/11 21:13, , 6F
我叫蠢魚約啦~