Re: [問題] 長尾水青

看板CKBA作者 (囧仁)時間15年前 (2008/08/03 20:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bolly (bolly)》之銘言: : 之前抓了隻母的長尾 產了一些卵 : 最近已經陸續羽化了 我覺得奇怪的是 : 幼蟲似乎養不太大 感覺體型不大就化蛹了 : 目前出來的成蟲也都好小 我是都放實驗室裡養 : 也沒有被餓到 不知道有甚麼因素會影響他們體型的大小 : 我目前唯一想到的是空間的問題 不知道哪位有養過的經驗 : 另外 最近又拿到一些皇蛾卵 皇蛾有甚麼要注意的地方嗎 學長好^_^> 我有養過阿~而且現在實驗室也有在養喔 不知道學長用多大的容器在養,密度多少呢? 雖然沒有餓到,但是會不會是食物不夠長大呢? 我們都用方形的塑膠盒一盒大概放5隻左右 然後每天都放新的葉子進去放滿(塞滿滿的) 這樣養出來都是正常大小 學長可以試試看 如果學長還要,實驗室還有好多幼蟲 現在還有一批越南的長尾水青卵要孵化了 毛毛蟲海阿>< 至於皇蛾的沒養過... 沒辦法給建議~拍謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.214

08/04 01:07, , 1F
是勇伯嗎?

08/04 02:04, , 2F
有聽說你們有在養 但是你們是養台灣長尾不是嗎

08/04 16:15, , 3F
現在養的是長尾...越南帶回來的對完圖鑑似乎是台灣長尾

01/28 11:54, , 4F
哇@@是勇伯耶?學長好(鞠躬)沒想到不是在ento遇到你

01/28 11:55, , 5F
而是在這裡遇到你XD