Re: [閒聊] 今天聽彭聖翔說

看板CKBA作者 (Orz)時間18年前 (2005/12/06 00:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chchan (Frog...)》之銘言: : 聽說寒訓只有五個學弟要辦 : 而且變溫學弟真的要去打棒球 : 然後植辨要合併成一大組 : 現在是什麼情況.... : 高三的有空管一下吧 禮拜六回去一趟 聽應屆社長說 他們的變教不是很想繼續當幹部了 也很久沒去社辦照顧動物了 他們最近會跟他好好談談 看來是不繼續接了 至於寒訓的話 只剩下六個幹部可以辦 而他們這屆又缺乏當初蔡涵宇那種充滿抱負的非幹部來幫忙 辦起來會很辛苦吧 所以八種動物解剖 還有巴拉卡的植辨都呈現嚴重缺人狀態 再說今年遇到禽流感 鴨剝似乎也不能用!? 不知道有沒有學長可以給點建議 雖然說今年學弟打電話不是說打得很勤 事情也不是說做得很好 但感覺今年學弟還蠻可憐的 我覺得辦寒訓還算是小事 重點是變教的採集經驗以及變溫組學弟的帶領等 都會是個嚴重的問題 所以看詹為巽要不要幫幫忙帶一下啦 也請學長多多幫忙 帶一下變溫組的學弟 要不然對想學東西的學弟來說 真的很可憐 以上是我個人上禮拜聽到以及小小的建議 我還是想知道學弟們寒訓準備得如何 以及事情真正的情況是怎樣 請學弟們快上逼來PO一下近況 而高三的學弟嘛... 拼大學之餘也來幫忙一下學弟們啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.142

12/06 03:02, , 1F
有空的人回去幫幫忙吧...我要到12月中後才比較閒..@@

12/06 03:03, , 2F
不然感覺還蠻慘的說...該不會寒訓取消吧@@???????

12/06 03:03, , 3F
所以大家有空就回去給點鼓勵與幫助吧...^^

12/06 03:04, , 4F
畢竟大家都是成功生物的一份子呀...^^讓寒訓熱起來~

12/06 03:05, , 5F
讓他們知道生物社是非常有趣的..退出是種後悔..

12/06 03:06, , 6F
其實現在回想起來..在社團那時光是我最開心的一段^^

12/06 20:06, , 7F
他們之前開會只有四個人說...有人好像根本沒開過會~@@

12/07 01:52, , 8F
我要一直到過完年才會有空耶!!SORRY!!

12/07 20:07, , 9F
蛙剝也不錯阿.....

12/19 08:20, , 10F
透明蛙也不錯玩....===.=== 只是我不知道藥品用哪些....