討論串覺得很有道理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nith (我愛King's Singers)時間24年前 (2000/05/04 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
有些事 現在的你如果想不通 就別想了吧. 有些人 現在的你如果無法面對 就別面對了吧. 有些困擾 現在的你如果不能處理 就別處理了吧. 有些情緒 現在的你如果不知如何分析 就別分析了吧. 不想不理不是逃避 而是暫時讓自己從煩惱裡抽離. 若再繼續糾纏下去恐怕只是讓自己更深陷於一團亂局. 再說 , 現在
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/05/04 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
可是有時候,不是我們能控制的. 有些事雖然不想想 但是總會在你腦中打轉而揮之不去. 有些人雖然無法面對 但是總會出現在你面前而令你不知所措. 我也希望事事簡單 凡事都能如此文章所說. 但卻不可能......如果真能把它簡單化 我想人就不會有那麼多煩惱了吧. 昨天的我又再度失眠了 原以為只有考試的壓力
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nith (我愛King's Singers)時間24年前 (2000/05/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是有時候,不是我們能控制的. mei~~你看起來是碰到了自己真的想不通的問題了,是嗎?. 我波的這篇文章,就是因為我自己有很深刻的體會. 只是覺得一個人在這個世界上,其實到頭來也不過是一回經歷. 壓力和枷鎖以及許多許多莫名其妙的來去,. 對現在和未來的我們來說,應該是只會更多不會更少. 我沒有偏激
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/05/05 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,妳說的沒錯,其實自己要的答案早就在心裡了.... 只是我一直不想去面對它罷了.... 我也希望自己能很快的跳出來.... 其實我很清楚自己要的是什麼,現在應該要做什麼. 但是........有時候就是會想不通. 謝謝妳的這一番話,我會慢慢學習的. (我想我現在是缺乏別人點醒我,也就是欠罵啦...
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linin (注目看耶穌)時間24年前 (2000/05/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有時候並不是自己不願意改變現狀,而是這主動權並不在自己的手上,. 也知道自己該如何選擇,知道自己該抽身放手,更知道抓的越緊,. 所受的傷害越大,但是心裡深處總有那麼多的牽掛,有那麼多的依戀,. 有那麼多的不甘,不是不知如何解決,而是心有餘而力不足, 萬般無奈,. 倘若能拋開一切不看不聽不理,我真的很
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁