好意外我們有班版~!!同學們大家好~~^_^

看板CK85peace_j作者 (藍色雨)時間14年前 (2010/04/30 23:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Dear大家: 真的好久不見了 我是芳婷啦 不知道大家還記不記得我 :P 我好像都沒和大家聯絡上... 只記得幾年前曾經在路上遇過尚怡一次... 後來因為手機弄丟也沒辦法再連絡了... 我已經結婚兩年囉 和我的大學同學 是班對啦交往很久了~ : ) 目前還不打算小孩 開心的享受兩人生活 呵呵~ 我現在在台大醫院工作 是眼科第四年住院醫師 有眼科問題可以來找我 我可以免費幫大家檢查眼睛 呵呵~ ^_< 剛剛逛版上看到羽雯和星雅的合照 好開心看到妳們 妳們長相好像跟國中差不多耶 還是一樣漂亮可愛~ : D 阿不小心就寫這麼多了....: P 不知道大家有沒有在用facebook 不介意的話請加我為好友吧~^.^ fiona700816@hotmail.com 希望有機會也可以跟妳們見見面~: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.253

05/03 13:17, , 1F
天哪!!真的超久不見了!!很開心你過的不錯喔!!