討論串[討論] 中小學運動會問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者bill85198 (XXXX)時間17年前 (2006/12/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是今年的中小學運動會和高二的畢業旅行有撞期. 學校方面是一定要有人去 校方說至少要10人. 四人升旗 四人標兵 二人執旗(大會旗). 現在的問題就是. 高二不想不去畢業旅行 但是學校方面一定要有人去中小學運動會. 高二初步討論後 許安凱和郭存寬是不去畢業旅行. 我們問學校是否能夠只出二人標兵 答案
(還有402個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者etno3 (Eton)時間17年前 (2006/12/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
Indeed. 我也認為這不是理由 建中儀隊有很多莫名其妙不合理我看了就不爽的規定. 二三字頭應該很多人都聽我講過. 我認為不合理的規定就應該要改. 可是每次都會有人說啥"學長流傳下來必有其道理所在"之類的話. 不然就是給我扣"不守紀律 打破規定"的帽子. 說實在的 我很希望看到一個充滿熱血和活力的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrossCrash.時間17年前 (2006/12/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bill85198.bbs@ptt.cc (XXXX)》之銘言:. > 就是今年的中小學運動會和高二的畢業旅行有撞期. > 學校方面是一定要有人去 校方說至少要10人. > 四人升旗 四人標兵 二人執旗(大會旗). > 現在的問題就是. > 高二不想不去畢業旅行 但是學校方面一定要有人去中
(還有914個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jointless (關節)時間17年前 (2006/12/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
高一可以出禮兵崗. 如果是卡在刺刀槍這裡 並沒有什麼關係. 要出表演就可以使用. 只是盪槍這個動作要考慮一下. 看是要改成直立式下槍的那種收法. 或是找護旗兵. 不過你們似乎沒有旗隊. 所以當然也沒有高一是旗隊. 因此我傾向於改下槍. 而且重點不是高一出崗. 是當你們沒有高二高三在場. 誰來掌控現場
(還有1642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urmine.時間17年前 (2006/12/11 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 高一不能出禮兵崗?. > 有這種規定嗎?. > 以前我們高一就有不少人出過禮兵崗阿~~~. > 應該沒這個規定吧~~. 是阿....我也覺得沒什麼關係. 不過高一不出禮兵崗好像是我們搞出來的@@. 因為我們高二的時候人夠多吧. 就沒讓高一出了.....沒想到會變成一個規定........ --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁